明日は工房オープンです

珍しく土曜日に工房オープンいたします(^^)
いちごの季節はそろそろ終わり。
最後のいちごショートケーキになるかと思います。

それでは明日のラインナップをご案内です♪

《米粉シフォン》
プレーン
チーズレモン
豆乳ココア
よもぎ

《米粉マフィン》
いちご&クリームチーズ
はちみつレモン
日本酒チョコレート

《いちごショートケーキ》
生クリーム
チョコレートクリーム

《米粉スコーン》
いちご
安納芋
ホワイトチョコ

《米粉パン》
プレーン
レーズン
ハニーココナッツ
じゃこおにぎり
ベーコンチーズ

今日の仕込みを手伝ってくれる旦那さんのリクエストを入れつつ、病み上がりなのにそこそこ豊富なラインナップです(笑)

それでは明日、皆様のお越しをお待ちしております(^^)

パンとおやつのはるこめ

お米農家さんを、安心安全にこだわって美味しい食材を作ってくださる生産者さんを応援したい!という想いから、米粉専門のパンと焼菓子のお店を営んでいます。 母親として、管理栄養士としての経験を活かしつつ、美味しいだけじゃない、カラダもココロも喜ぶ安心のおやつ作りを心がけています。

0コメント

  • 1000 / 1000