実は明日で4周年!!
うっかりしてたのですが、実は明日は4周年なアニバーサリーでした(笑)
もう4年も経ったのかと思う気持ちと、まだまだだな〜と思う気持ちと。
何よりここまで続けてこれたのは、
通ってくれる常連さん、
美味しいかったよと声をかけてくれるお客さん、
ずっと来たかったんですと迷いながらも来てくれたお客さん、
そんな皆様がいてくださったから
凹むことがあっても、待ってくれる人がいるからと心を奮い立たせて頑張ってこれました。
ふかぁぁぁぁあーーーーい感謝の気持ちでいっぱいです!
˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
本当は明日に記念として特別なことができたらよかったのですが、
明日は娘の学校のPTAの役員会があり、
さらには事後報告なのですが3月いっぱいまでかつて管理栄養士として働いていた職場に管理栄養士としてヘルプに行っていまして、ゆっくりと仕込みにかける時間が作れていないのです。
ですので、PTAも栄養士の仕事も終わった4月最初の工房販売日にスペシャルなおもてなしをしたいと思います✨
それでは明日のラインナップをご案内♪
《米粉シフォン》
プレーン
抹茶
チーズレモン
ココアマーブル
スパイスりんご
《米粉マフィン》
スパイスりんごクリームチーズ
《米粉スコーン》
角切りりんご
ぽんかん
ハム&クリームチーズ
OGチョコレート
《米粉パン》
プレーン
じゃこおにぎり
つぶあん
焼きリンゴ風
きなこ
徳佐の白松りんご園さんのりんごを大量に仕入れたので、明日からりんご祭りです(笑)
皆様のお越しをお待ちしております♪
0コメント